Star Cup 2010 in Mallersdorf

Star Cup Mallersdorf - TOWASAN Karate Schule München

Am 17.04.2010 machte sich das TOWASAN Team auf nach Mallersdorf zum STAR CUP. Bei dem offenen Jubiläumsturnier der TV Mallersdorf e. V. Starfighters gingen 32 Vereine aus ganz Deutschland an den Start. Aus gegebenem Anlass gab der Cheftrainer Andreas Babel einen kurzen Rückblick auf 20 Jahre Kickboxen im TV Mallersdorf und über die positive Entwicklung, die dieser Sport über die Jahre gemacht hat. Nach der offiziellen Eröffnung des Turniers war auch gleich der erste TOWASAN Fighter auf der Kampffläche. David Wolf zeigte seinen Mitstreitern aus dem TOWASAN Team den richtigen Weg und holte sich den 1. Platz im Pointfighting und im Formenbereich in seiner Klasse. Debby Lohwasser holte sich beim Kämpfen einen 3. Platz und bei den Formen ihrer Klasse einen tollen 2. Platz. Ihr Bruder David Lohwasser setzte sich deutlich gegen seine Gegner durch und gewann so in seiner Klasse das Pointfighting. Bei den Formen erkämpfte er sich einen 3. Platz. Diana Milanov holte einen 1. und einen 2. Platz im Formenbereich in die TOWASAN Schule München. Außerdem gewann sie einen 1. und einen 2. Platz bei den Formen mit Musik. Jennifer Forster erkämpfte für das TOWASAN Team im Formenbereich ihrer Klasse einen 1. Platz. Mike Busse holte sich bei den Formen nach einem engen Kopf an Kopf Rennen einen tollen 2. Platz. Im Pointfighting erzielte er den 3. Platz in seiner Klasse. Ebenfalls einen 3. Platz im Pointfighting machte Clovis Yemou. Dominik Meyer erzielte im Formenbereich seiner Klasse den 1. Platz. Im Pointfighting sicherte er sich ebenfalls den 1. Platz und gewann deutlich seine Klasse. Für das TOWASAN Team war das Jubiläumsturnier in Mallersdorf ein voller Erfolg. Alle haben neue Erfahrungen gesammelt und sind durch ihre Platzierungen motiviert und gestärkt für die nächsten Trainingseinheiten und Turniere, die sicher nicht lange auf sich warten lassen.